职称工作
职称政策
职称评聘
站内推荐
关于2017年秋季申请高校教师...
2017年长江职业学院部分岗位...
长江职业学院2017年教师和辅...
关于开展2017年教职工业务能...
长江职业学院2017年度辅导员...
长江职业学院2017年度教师招...
长江职业学院2017年教师和辅...
长江职业学院2017年度教师和...
职称评聘
当前位置: 网站首页 >> 职称工作 >> 职称评聘 >> 阅读内容
关于开展2015年度教师(实验)高级及其他系列职称对外申报、评议推荐的日程安排的通知
作者:ebaitiancms 来源:http://rsc.cjxy.edu.cn/  时间:2015-09-02 10:36:00 点击:

各院部,机关各处室:

根据上级职改部门相关文件精神及学校职称工作安排,我校2015年度教师(实验)高级及其他系列职称对外申报、评议推荐工作暑期已正式开展,并通知符合申报条件的教师在831日前准备好个人申报材料。现将下一步的工作安排通知如下:

191日—93日,院部进行资格审查,统计填报《2015年职称对外申报登记表》。组织评议小组进行初审,评议通过者在院部内进行公示。

294日—96日,公示无异议后,院部到学校职改办领取《评审表》(一式两份)组织填写,指导申报者材料装订成册。

397日—99日,各部门联络员将装订成册的申报材料、综合一览表、评审表、材料原件规范整理后,报送学校职改办。

4910日—911日,学校职改办会同教务处、科研处、学生处等部门对申报材料真实性、有效性进行复核。

5912日—918日,学校职改办整理、汇总材料,提交学校专业技术职务评审委员会进行评议推荐。

6919日—923日,对通过评议推荐人员进行公示。

7924日—925日,公示无异议者,填报省职改办最新版《湖北省职称管理信息系统》(个人版)生成数据,学校职改办接收汇总数据;

8926日—928日,学校核实汇总生成上报数据库,整理材料,组织外报。

长江职业学院职改办

2015831