新闻公告
新闻动态
通知公告
站内推荐
关于2017年秋季申请高校教师...
2017年长江职业学院部分岗位...
长江职业学院2017年教师和辅...
关于开展2017年教职工业务能...
长江职业学院2017年度辅导员...
长江职业学院2017年度教师招...
长江职业学院2017年教师和辅...
长江职业学院2017年度教师和...
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 阅读内容
长江职业学院关于启动2022年专职辅导员招聘笔试的公告
作者: 来源:  时间:2022-11-14 14:08:43 点击:

根据新冠肺炎疫情防控形势和有关工作安排,现将长江职业学院2022年专职辅导员招聘笔试有关事项公告如下:

一、再次确认考试

为确认参加考试人数、人员来源等情况,请通过资格审查的考生于11141430-11161800期间,登录“长职考试”微信小程序再次确认是否参加笔试。确认不参加笔试的考生及未按本规定确认的考生(按考生自动放弃考试处理),不予安排考场。

二、笔试时间及地点

1.时间:20221119日(周六)930-1130

2.地点:长江职业学院(光谷校区)。

3.考生可于考试前一天在“长职考试”微信小程序里查询具体考场安排。如遇疫情防控等不可抗力因素,时间地点另行通知。

三、笔试注意事项

1.考生凭“湖北健康码”、“通信大数据行程卡”及24小时内核酸检测阴性证明从长江职业学院进出。校外车辆一律不允许在校内停放。

2.考生须携带身份证、《长江职业学院2022年招聘专职辅导员笔试考生健康承诺书》(附件1)参加笔试。未携带上述材料的不得入场参加考试。如身份证丢失或到期,需凭临时身份证参加考试,其他证件不能作为参考凭证。

3.考生须提前15分钟进入考场,开考15分钟后禁止入场参加笔试。

4.请自行携带考试必备用具,如铅笔、橡皮、黑色中性笔等。不得携带有存储功能的计算器、通讯设备、草稿纸、相关纸质资料等进入考场。

四、疫情防控注意事项

疫情防控有关事项详见《长江职业学院2022年招聘专职辅导员笔试疫情防控须知》(附件2)、《长江职业学院关于启动2022年专职辅导员招聘笔试温馨提示》(附件3)。

五、其他

本次招聘工作不收取任何费用,不指定考培材料,不委托任何第三方机构进行培训,不委托任何机构、人员针对本次招聘进行收费。请考生谨慎判断,提高警惕,谨防诈骗。


 

  长江职业学院

                                          20221114

 

 附件1长江职业学院2022年招聘专职辅导员笔试考生健康承诺书.docx

 附件2长江职业学院2022年招聘专职辅导员笔试疫情防控须知.docx

 附件3长江职业学院关于启动2022年专职辅导员招聘笔试温馨提示.docx