新闻公告
新闻动态
通知公告
站内推荐
关于2017年秋季申请高校教师...
2017年长江职业学院部分岗位...
长江职业学院2017年教师和辅...
关于开展2017年教职工业务能...
长江职业学院2017年度辅导员...
长江职业学院2017年度教师招...
长江职业学院2017年教师和辅...
长江职业学院2017年度教师和...
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 阅读内容
关于开展2020年度实验技术系列水平能力测试的通知
作者: 来源:  时间:2020-12-22 10:16:08 点击:

校内各单位:

根据《省人力资源和社会保障厅 省教育厅关于进一步下放高校职称评审权有关事项的通知》(鄂人社发〔201811号)以及《关于做好2020年度湖北省专业技术职务任职资格评审工作有关事项的通知》(鄂职改办[2020]70号)文件精神,结合我校工作实际,现将2020年度实验技术系列水平能力测试工作有关事项通知如下:

一、测试范围

拟申报实验技术系列正高、副高、中级专业技术职务,凡未具有相应级别水平能力测试有效合格证书的,均需参加本次水平能力测试。

二、测试的内容和方法

1、测试内容:从事实验及相关工作应具备的专业基础理论,解决工作中实际问题的能力和水平等。

2、测试方式:统一采取面试答辩的形式进行测试。

1)本人陈述:申报人报告本人任现职以来的工作业绩、研究方向及成果,PPT形式,限时6分钟。

2)专家提问:3分钟。

三、测试报名

参加测试人员请填写《湖北省专业技术职务水平能力测试面试人员情况登记表》(见附件)一式一份,并提交现任职以来公开发表的论著代表作1篇(外文期刊需附检索报告,中文期刊需附万方、知网等数据库的检索页面)于1225日之前交至校职改办(人事处)。

四、测试时间及地点

测试时间及地点另行通知。

五、测试的结果及效用

2020年度实验系列水平能力测试60分及格且全校通过率原则上控制在80%以内,合格成绩从测试当年算起,三年内申报相应级别职称评审时有效。专业技术职务水平能力测试成绩,是申报职称评审的必要条件。凡测试未合格者,不能申报评审。


联系人:刘想容 

联系电话:027-87174562



附件:湖北省专业技术职务水平能力测试面试人员情况登记表.doc



                                                                     

长江职业学院职称改革工作领导小组办公室

                                                                              20201222日    


上一篇文章:已经没有了
下一篇文章:关于开展我校2020年度职称评审工作的通知